Ingredientes: gelatina de origem animal (suíno de agricultura biológica).
Quantidade suficiente para 500ml de líquido.
Conselho: não resulta com papaia, kiwi e ananás crus.
Preparação: misturar os 9g com 6 colheres de sopa de água fria e deixar 10 min numa panela pequena, aquecer (não ferver) misturando até a gelatina fica derretida.
Refrescar um poco.
OU: Misturar o 9g de gelatina com 500ml de liquido morno (sumo.
.
) até fica derretida.
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.