Ingredientes: COMPOSIÇAO QUIMICA: Relatório 02/H/2016 LNEG - Portugal- Jan.2016 pH - 7,77 +/- 0,19 Silica (Si02) - 14 +/- 1,3mg/l Resíduo Seco 180ºC - 43 +/- 4mg/l Mineralização Total - 49 +/- 7mg/l Dureza Total - 9,0 ± 1,0 mg/l Aniões (mg/l) Cloreto CI - 9,0 ± 0,5 Bicabornato HCO3 - 13 +/- 4 Sulfato SO4(2-) - 1,5 +/- 0,2 Nitrato NO3 - 1,6 +/- 0,2 Catiões (mg/l) Sódio Na+ (Sodium) 7,3 ± 1,1 Nagnésio Mg2+ - 1,7 +/- 0,2 Cálcio Ca2+ - 0,74 +/- 0,12
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.